Mauricio Isla y Eduardo Vargas fueron titulares en agónico empate de Queens Park Rangers

El lateral jugó todo el partido, mientras que el ariete fue reemplazado a los 70'.

El equipo de los chilenos sumó cuatro unidades en la Premier League.

@QPRFC

Isla jugó los 90 minutos.

Con Mauricio Isla y Eduardo Vargas como titulares, Queens Park Rangers empató 2-2 como local ante Stoke City en el marco de la quinta fecha de la liga inglesa, en un partido que se resolvió en el final.

El equipo forastero se puso en ventaja a los 11 minutos por medio de Mame Diouf, diferencia que se mantuvo hasta los 42' cuando Steven Caulker anotó el empate.

A los 51' Peter Crouch aprovechó una perfecta asistencia de Victor Moses para anotar el 1-2 y volver a dejar en desventaja a los dueños de casa.

Corría el minuto 70 cuando Eduardo Vargas dejó su lugar en el terreno de juego a Bobby Zamora.

Sólo con Mauricio Isla en cancha, el equipo de los chilenos se fue con todo a buscar la igualdad la que encontraron a los 88' cuando Niko Kranjcar, con un golazo, decretó el definitivo 2-2.

Con este empate, QPR alcanzó cuatro unidades, merced de un triunfo, un empate y tres derrotas.