Sheffield de Brereton sufrió una dura caída a manos de Brentford por la Premier League

El cuadro del delantero nacional continua en el último lugar, a diez unidades de la permanencia.

Prensa Sheffield United

Sheffield United, elenco que contó con la titularidad del delantero nacional Ben Brereton Díaz, continuó su derrotero en la Premier League tras caer 2-0 en su visita a Brentford y estirar su negativa racha sin victorias a ocho encuentros durante la jornada 33 de la liga.

Si bien el seleccionado de La Roja fue elegido desde el arranque, el funcionamiento del equipo no le permitió ser protagonista y sólo tuvo un par de remates entre el minuto 9 y el 22', sin grandes oportunidades para convertir ante el meta neerlandés Mark Flekken.

Es así como en la segunda fracción los locales impusieron sus términos y tras un remate distante, el mediocampista Oliver Arblaster (63') desvió el tiro hacia su propia portería, permitiendo la apertura del marcador.

Aquella ventaja se mantuvo hasta los minutos del tiempo agregado, instancia en la que el alemán Kevin Schade asistió de forma eximia al nigeriano Frank Onyeka (90+3') para confirmar la victoria.

Con este resultado, la escuadra en la que milita Brereton continúa en el último lugar con 16 puntos, quedando a 10 unidades de la permanencia cuando le restan seis encuentros por disputar.

El próximo desafío para Sheffield será el sábado 20 de abril cuando reciba a Burnley, penúltimo de la tabla con 20 puntos, a partir de las 10:00 horas (14:00 GMT) en nuestro país.