Cagliari de Mauricio Isla venció con claridad a Genoa de Pinilla en la Serie A

El lateral fue titular en el equipo vencedor.

El atacante, en tanto, ingresó en el segundo tiempo con el duelo casi resuelto.

Un duelo de chilenos abrió la jornada dominical de la fecha 20 de la liga italiana y el que celebró fue Mauricio Isla, pues Cagliari se impuso como local por 4-1 sobre Genoa que contó con la presencia de Mauricio Pinilla en el segundo tiempo.

Giovanni Simeone fue el encargado de abrir el marcador a los 29 minutos de partido para la visita, pero goles de Marco Borriello (40') y Joao Pedro (44') pusieron en ventaja al equipo anfitrión.

En el segundo lapso, Borriello repitió a los 60', mientras que Diego Farías a los 64' estableció el definitivo 4-1 para el equipo de Mauricio Isla que se mantuvo todo el partido en el terreno de juego.

Mauricio Pinilla entró a los 66' y se mostró activo en ofensiva, pero no pudo cambiar la suerte de su equipo en el encuentro.

Este resultado dejó a Cagliari en el décimo puesto con 26 unidades y a Genoa 15° con 23 puntos