Matías Fernández jugó en agónica derrota de AC Milan ante Cagliari en la Serie A italiana

El volante formado en Colo Colo fue titular y jugó todo el partido en los "rossoneri".

Mauricio Isla se perdió este duelo por acumulación de tarjetas amarillas.

El volante nacional Matías Fernández jugó todo el partido en la agónica derrota de AC Milan por 2-1 ante Cagliari, cuadro donde milita Mauricio Isla, por la última fecha de la Serie A italiana, en el Estadio Sant'Elia.

Isla, que está en Chile desde el martes pasado para los trabajos de la "Roja" de cara a la Copa Confederaciones, se perdió este encuentro debido a acumulación de tarjetas amarillas.

La apertura de la cuenta llegó a los 17 minutos para el cuadro de Cerdeña gracias a Joao Pedro, pero Gianluca Lapadula (72') igualó las acciones para los "rossoneri" mediante tiro penal.

Cuando el partido ya estaba terminando, un centro pasado de Joao Pedro encontró a Fabio Pisacane (90+3'), quien en el último minuto de descuento sentenció el triunfo de los dueños de casa.

Con este resultado, Milan culminó la temporada en Italia con 63 puntos en el sexto lugar, por lo que jugará la fase previa de la Europa League. En tanto, Cagliari quedó, por ahora, undécimo con 47 positivos.