Mauricio Pinilla brilló ante Inter de Milán marcando dos goles

El chileno anotó por medio de lanzamiento penal su primer tanto.

El ex Universidad de Chile ingresó a los 57 minutos.

Mauricio Pinilla le anotó a Inter de Milán por la liga italiana.

Mauricio Pinilla marcó dos goles en el triunfo de Cagliari por 2-0 sobre Inter de Milán por la 32ª fecha de la liga italiana.  El chileno ingresó a los 57 minutos de partido, transformándose en la figura del encuentro.

En la primera fracción el duelo fue parejo, pero fue la escuadra neoazurri la que se generó las principales opciones de abrir el marcador.

En la segunda etapa, el entrenador del cuadro del ariete chileno, Ivo Pulga mandó al terreno de juego a Pinilla cuando se cumplían 57 minutos de partido.

El chileno, cambió el rumbo del partido cuando a los 63 minutos anotó la primera cifra del encuentro por medio de un certero lanzamiento penal.

Luego, cuando el cuadro de Milán buscaba el empate, el ex Sporting de Lisboa aprovechó de muy buena manera una perfecta asistencia de Matías Cabrera para definir en la entrada del área chica y decretar el triunfo de su equipo.

Con esta victoria, Cagliari sumó 42 unidades escalando a la décima ubicación de la liga italiana, mientras que Inter de Milán bajó al séptimo puesto con 50 unidades.

Jaime Valdés no pudo evitar dolorosa caída de Parma

Parma, que contó con la presencia de Jaime Valdés desde el primer minuto, cayó por un expresivo 0-3 ante Udinese por la fecha 32 de la liga italiana.

La apertura de la cuenta llegó a los 12 minutos por medio de Luis Muriel quien repitió a los 43'. El tanto definitivo lo anotó Roberto Pereyra a los 62 minutos.

Valdés fue sustituido a los 76 minutos de partido. En tanto, Matías Campos Toro sólo estuvo en el banco de suplentes del elenco forastero.

Udinese, quedó en la octava ubicación de la liga italiana con 48 puntos, mientras que Parma cayó al 11° escalafón con 39 puntos.

En otros duelos, Chievo Verona igualó sin goles ante Catania que no contó con la presencia de Felipe Seymour, en tanto, Genoa, que tuvo a Cristobal Jorquera sólo en el banco de suplentes, empató 1-1 ante Sampdoria.