Novara sorprendió a Inter de Milán en el arranque de la cuarta fecha del calcio

El delantero Marco Rigoni fue la figura del encuentro al anotar dos goles.

El chileno Carlos Labrín no fue citado por el técnico Atilio Tesser.

Novara, cuadro recién ascendido a la Primera División del Calcio, sorprendió al poderoso Inter de Milán al propinarle una derrota por 3-1 en el arranque de la cuarta fecha de la liga italiana, en duelo disputado en el Estadio "Silvio Piora".

ImagenLos nerazurri sufrieron una dura caida, y aún no saben de triunfos en el certamen itálico, por lo que la permanencia del técnico Gian Piero Gasperini se encuentra en duda.

La cuenta fue abierta por el atacante Ricardo Meggiorini en los 38 minutos, definiendo sin problemas ante la salida del portero Julio César. Luego Marco Rigoni aumentó las cifras en los 86' mediante lanzamiento penal, que fue cometido por Andrea Ranocchia quien fue expulsado.

Esteban Cambiasso marcó el único descuento de los interistas tres minutos más tarde, pero cualquier ilusión fue apagada por el propio Rigoni en los 90', cuando se encargó de sellar la victoria del conjunto en que milita el chileno Carlos Labrín, quien no fue citado.

Cabe destacar que el lateral argentino Javier Zanetti se convirtió en el jugador con más apariciones en Inter de Milán, con 757 partidos a cuestas, superando a Giuseppe Bergomi.

Con el resultado, Novara alcanzó el quinto lugar del torneo, con cuatro puntos, mientras Inter se quedó en la plaza 17 con solo un positivo.