[VIDEO] Alexis Sánchez salvó a Inter con una asistencia en empate ante Lazio

El chileno entró y marcó diferencia en los minutos finales del partido.

ARCHIVO

El chileno Alexis Sánchez entró como revulsivo y salvó a Inter de Milán de la derrota, al aportar una gran asistencia en el empate 1-1 ante Lazio, en la penúltima fecha de la Serie A.

Sánchez fue suplente y el técnico Simone Inzaghi le otorgó su oportunidad en el minuto 77, y el chileno respondió con creces, en un partido que también fue su despedida de los hinchas locales en el estadio "Giuseppe Meazza".

Inter estaba abajo en el marcador por el gol de Daichi Kamada (32'), pero logró evitar la tercera derrota de la temporada en Italia gracias a la aparición de "Maravilla".

En el minuto 87, Sánchez levantó un preciso centro desde un tiro libre y Denzel Dumfries se encargó de rematar con un cabezazo para el 1-1 definitivo.

Con el resultado, Inter sumó 93 puntos y en la última fecha visitará a Verona, en el último partido de Alexis con la camiseta del neroazzurro.

Lazio, en tanto, está séptimo con 60 puntos y no se juega nada en la última fecha ante Sassuolo, ya que ya está clasificado a la Europa League de la próxima temporada.