Angelo Henríquez marcó su primer gol en México, pero terminó expulsado en triunfo de Atlas

El delantero chileno anotó ante Tampico Madero en la Copa México.

En tanto, Osvaldo González jugó en derrota de Toluca ante Santos Laguna.

@atlasfc

El delantero chileno Angelo Henríquez marcó su primer gol en México en la victoria por 2-1 como visitante de Atas por 2-1 sobre Tampico Madero por el Grupo 7 de la Copa MX, aunque no pudo acabar el encuentro al ser expulsado

Corría el minuto 16 de partido, cuando el ex Universidad de Chile definió dentro del área para poner en ventaja a su escuadra.

Ravel Morrison estiró la ventaja a los 57' para el equipo que no contó con el portero Cristopher Toselli, mientras que Alberto García descontó a los 66'.

A los 74' Henríquez fue expulsado por entrar con fuerza desmedida contra un rival, por lo que no pudo terminar el compromiso.

En otro duelo, Osvaldo González jugó los 90 minutos en la caída por 2-1 ante Santos Laguna que no tuvo entre los citados a Bryan Rabello.