Bryan Rabello jugó en derrota de Santos Laguna ante Veracruz

El volante nacional fue titular y disputó todo el compromiso.

Fernando Meneses no fue citado en los "Tiburones Rojos".

El volante chileno Bryan Rabello fue titular en la derrota Santos Laguna en calidad de visitante por 2-0 ante Veracruz, en un duelo válido por la segunda fecha del Torneo de Apertura del fútbol mexicano.

Rabello disputó todo el encuentro, ejerciendo labores en un mediocampo que no tuvo suerte ante los "Tiburones Rojos", que no contaron con el también nacional Fernando Meneses entre los citados.

La apertura del marcador llegó antes de los 20 minutos, gracias al trasandino Gabriel Peñalba, tras habilitación de Jesús Paganoni (17').

El marcador definitivo lo concretó el propio Peñalba a pocos minutos del final, desde los 12 pasos (89').

Con este resultado, el cuadro de Rabello se mantiene en la zona baja, con sólo una unidad, quedando de forma provisoria en el puesto 14, esperando el resto de resultados de la jornada.

En la tercera fecha del certamen azteca, Santos Laguna recibirá a Juárez; Veracruz, en tanto, visitará a Atlas.