Cristopher Toselli se estrenó con derrota en partido de pretemporada en Atlas

El portero nacional jugó los primeros dos tiempos de 30 minutos.

Su equipo cayó ante Atlético San Luis, elenco del ascenso mexicano.

Atlas FC

Cristopher Toselli sumó sus primeros minutos vistiendo la camiseta de Atlas de México, pues fue de la partida en la derrota de su equipo por 1-2 ante Atlético San Luis, elenco del ascenso mexicano.

El portero nacional jugó los primeros dos tiempos de 30 minutos de partido, en donde una mala salida a cortar del ex Universidad Católica significó que Borja González (15') lo aprovechase para abrir el marcador.

En el tercer y cuarto periodo, el entrenador José Guadalupe Cruz cambió todo el equipo, incluido al seleccionado nacional, y a pesar de ello no pudo evitar la conquista de la visita gracias a David Dos Santos (72'). El descuento fue obra de Ulises Cardona (102').

El próximo duelo amistoso será ante Club Leones Negros, equipos del ascenso mexicano, el próximo miércoles 27 de diciembre, donde el meta nacional tendrá una nueva opción de ser el arquero número uno del equipo.