Isaac Díaz sumó minutos en caída de Jaguares ante Pumas en el fútbol mexicano

El delantero chileno ingresó en el segundo tiempo.

En tanto, Rodrigo Millar no jugó en triunfo de Atlas sobre Monterrey.

Pumas.mx

Ismael Sosa marcó uno de los goles.

El delantero chileno Isaac Díaz ingresó a los 82 minutos en la derrota de Jaguares de Chiapas por 0-2 como local ante Pumas de la UNAM por la décima fecha del Torneo de Clausura mexicano.

La cuenta la abrió a los 14 minutos el ex Universidad Católica Ismael Sosa, mientras que David Cabrera a los 84' sentenció la victoria visitante.

Con esta caída el equipo del ex Universidad de Chile quedó en el duodécimo puesto con 12 unidades, una más que Pumas que marcha 15°.

En el otro partido jugado la noche del sábado, Atlas, sin Rodrigo Millar que no fue citado, se impuso por 2-1 sobre Monterrey como local con goles de Juan Carlos Medina (73') y Arturo González (89'). El descuento fue de Luis Madrigal (92').

El equipo que es rival de Colo Colo en el Grupo 1 de la Copa Libertadores quedó quinto con 17 puntos, mientras que el ex elenco de Humberto Suazo es 16° con 10 positivos.