Jaguares de Chiapas de Francisco Silva y Vidangossy cayó ante América de México

El elenco del seleccionado nacional fue titular y fue amonestado.

Por su parte, el ex Palestino ingresó en el complemento en los ‘jaguares’

Francisco Silva y Mathías Vidangossy jugaron en la caída de Chiapas ante América

Jaguares de Chiapas perdió por 2-1 ante América en el partido válido por la duodécima fecha de la liga mexicana, disputado en el Estadio Azteca. El nacional Francisco Silva fue titular y Mathías Vidangossy entró en el segundo tiempo.

El primer tanto del compromiso fue obra del defensa Paul Aguilar, quien convirtió a los 21 minutos. No obstante, a los 24' Diego De La Torre anotó la diana del empate, tras asistencia de Avilés Hurtado.

Cuando se jugaban el tercer minuto del segundo tiempo, Michael Arroyo se matriculó con el triunfo del ex equipo de Iván Zamorano.

En los 71' el seleccionado chileno recibió la cartulina amarilla y al minuto después, el ex Palestino reemplazó a William Paredes.

Fin del partido y Chiapas quedó en la novena posición con 16 unidades, mientras que América se situó en la cuarta plaza con 21 puntos.

En otro duelo, Santos Laguna de Bryan Rabello igualó sin goles ante Toluca. El ex Colo Colo jugó todo el partido y también fue amonestado.