Juan Cornejo marcó en derrota de León ante Tijuana en la liga mexicana

El jugador chileno abrió el marcador, pero no fue suficiente.

Su equipo está casi clasificado a play-offs pese a este encuentro.

AtonChile

El jugador nacional Juan Cornejo marcó el único gol de su escuadra en la caída como visitante de León por 2-1 ante Tijuana por la fecha 16 del Torneo de Apertura del fútbol mexicano

El ex Audax Italiano abrió el marcador cuando se jugaba el minuto 17 de partido gracias a un perfecto remate cruzado.

Sin embargo, Víctor Malcorra (72') por medio de lanzamiento penal y Juan Martín Lucero (80') dieron vuelta el resultado.

Alvaro Ramos entró a los 82' y Maximiliano Cerato a los 85', buscando darle mayor peso ofensivo al equipo, pero no alcanzaron a generar demasiado peligro.

Con este resultado, León quedó cuarto con 26 puntos a falta de una fecha para el cierre de la fase regular, mientras que Tijuana está décimo, hoy fuera de play-offs, con 21 unidades.