Miguel Pinto entregó su arco inmaculado en victoria de Atlas en el clásico ante Chivas

El arquero chileno jugó los 90 minutos en el triunfo de los "zorros" como visitantes.

Con la victoria el equipo del portero criollo trepó al décimo lugar del Torneo de Clausura mexicano.

Miguel Pinto tuvo una jornada feliz en la fecha 16 del Torneo de Clausura mexicano, ya que celebró en cancha la victoria de Atlas por 1-0 ante Chivas, en el "clásico tapatío".

El ex arquero de Universidad de Chile jugó durante todo el partido y fue capaz de mantener su puerta invicta.

El único tanto de la contienda lo decretó Flavio Santos a los 48 minutos.

Con la victoria los "zorros" son décimos con 20 puntos, mientras que Chivas se estancó en el puesto 15° con 15 unidades.

En otros resultados de la jornada, Humberto Suazo fue otra vez figura en Monterrey, tras anotar un elegante gol en una jugada de tiro libre en el minuto 94, con el que salvó a su equipo, ya que le permitió igualar 1-1 ante Pachuca.