Miguel Pinto fue titular en valiosa victoria de Atlas de visita ante América de México

El portero nacional llegó a 100 partidos por el equipo de Guadalajara.

En tanto, Luis Felipe Gallegos marcó un gol por Necaxa en la segunda división.

@atlasfc

Pinto llegó a 100 partidos en el club.

El portero chileno Miguel Pinto jugó los 90 minutos en la valiosa victoria de Atlas por 1-3 como visitante en el Estadio Azteca sobre América por la segunda fecha del Torneo de Apertura mexicano.

Franco Arizala abrió la cuenta para el conjunto de Guadalajara cuando se disputaba el minuto 23', pero la ventaja duró solo hasta los 40' cuando Darío Benedetto igualó el marcador.

En el arranque del segundo tiempo (46'), un autogol de Ventura Alvarado puso en ventaja al elenco del ex Universidad de Chile que liquidó el partido a los 92' gracias a otro tanto del colombiano Arizala.

En este partido, Miguel Pinto llegó a 100 partidos defendiendo la camiseta de Atlas FC.

Con esta victoria, Atlas llega a tres puntos al conseguir su primer triunfo, quedando en la medianía de la tabla, mientras que América es colista sin puntos.

Gallegos marcó para Necaxa, pero no alcanzó

Por la segunda división de México, el jugador chileno Luis Felipe Gallegos marcó de tiro libre uno de los goles de Necaxa que cayó por 2-3 como local ante Venados por la segunda fecha.

Para el equipo vencedor anotaron Mauricio Romero (36' y 80') y Alan Mendoza (89'), mientras que para el equipo donde también milita el nacional Marcos González, que no jugó, anotaron Gallegos (56') y Rodrigo Prieto (67').

Con este resultado, ambos elencos quedaron en la mitad de la tabla de ubicaciones con tres unidades.