Rabello y Mancilla terminaron empatados en duelo Santos Laguna-Dorados

Ambos chilenos jugaron todo el partido por la liga azteca.

Vidangossy y Meneses también fueron titulares en igualdad de Chiapas y derrota de Veracruz.

Fernando Meneses fue titular en la derrota de Veracruz ante Pachuca.

El duelo de los chilenos Bryan Rabello y Héctor Mancilla en el partido Santos Laguna-Dorados terminó 1-1 por la undécima fecha del Torneo Apertura mexicano.

Ambos jugadores nacionales fueron titulares y permanecieron en cancha todo el partido, cuyo marcador se estructuró con goles de Diego González (15') para el cuadro de Torreón y de Walter Ayoví (55') para los visitantes de Sinaloa.

Santos y Dorados siguen hundidos en el fondo de la tabla con apenas nueve puntos.

En tanto, Mathías Vidangossy formó desde el pitazo inicial y jugó hasta los 60 minutos en Chiapas, que empató 0-0 como local ante Querétaro, y se ubicó séptimo con 16 unidades, mientras que su rival quedó decimoquinto con 12.

Finalmente, Fernando Meneses también fue titular y actuó los 90' en la derrota 0-1 de Veracruz en casa ante Pachuca, que triunfó con tanto de Franco Jara (52').

Los "Tiburones Rojos" perdieron la opción de escalar y se estancaron en el cuarto lugar con 19 puntos, mientras los "Tuzos" subieron al décimo puesto con 15 unidades.

León quedó como líder con 24 punto, tras vencer 3-0 comom local a América.