Santos Laguna y Puebla ganaron títulos en el fútbol mexicano

El elenco de Torreón se coronó Campeón de Campeones de la Liga MX.

Los "Camoteros" conquistaron la SuperCopa MX 2015.

clubsantos.mx

La comercialización del fútbol de México en territorio estadounidense vivió su mayor expresión la noche del lunes cuando en el Toyota Park de Frisco (Texas) se decidieron los títulos de Campeón de Campeones de la Liga MX y el de la SuperCopa MX 2015.

Los partidos que se disputaron dentro de una doble jornada dejaron a Santos Laguna como ganador de la primera corona tras vencer por 1-0 a América.

El encuentro, que estuvo siempre muy igualado, se decidió a favor del elenco de Torreón, gracias al gol que marcó de penal Néstor Calderón cuando se cumplía el minuto 16.

El partido puso en lucha al ganador del Apertura 2014, las "Aguilas", y Clausura 2015, Santos.

Antes, se enfrentaron Puebla y Morelia en busca del título de la SuperCopa MX 2015, con triunfo de los "Camoteros" por 1-0.

El único gol del encuentro llegó al minuto 68 por medio del volante Luis Gabriel Rey que aprovechó de un error del arquero de "Monarcas", Cirilo Saucedo, y solo tuvo que empujar el balón para que entrase.