Rodrigo Tello fue clave en revitalizador triunfo de Sporting sobre Naval

El mediocampista chileno tuvo directa participación en una victoria que le permite al conjunto lisboeta ascender a la cuarta posición de la liga lusitana.

Una destacada participación tuvo este viernes el mediocampista chileno Rodrigo Tello en el triunfo de Sporting de Lisboa sobre Naval por 2-0, en duelo correspondiente a la 15ª fecha de la liga portuguesa.

En el Estadio "José Bento Pessoa" de Figueira da Foz, el jugador nacional ingresó como titular y desde el comienzo fue clave por la banda izquierda, llevando peligro al pórtico del conjunto local.

De hecho, ya a los cinco minutos, un centro del volante nacional fue despejado con los puños por el portero Pedro Taborda.

El cuadro lisboeta se mantuvo en terreno contrario y a los 37 minutos, Joao Moutinho transformó en gol un penal sancionado tras falta sobre el brasileño Liédson.

En el segundo lapso, Tello perdió protagonismo, pero reapareció a los 82 con un centro que fue desviado por el zaguero brasileño de Naval, Fernando, quien introdujo el balón en propia portería.

La escuadra local no pudo hacer más y Sporting sumó tres revitalizadores puntos que le permiten ubicarse en la cuarta posición de la liga lusitana, con 27 unidades, a cuatro de FC Porto. (Cooperativa.cl)