Rodrigo Tello se abrazó con Sporting de Lisboa en la liga portuguesa

El ex jugador de Universidad de Chile participó durante todo el partido en la victoria como visitante frente a Uniao Leiria, aunque fue amonestado en los descuentos del compromiso.

Con la presencia del volante chileno Rodrigo Tello durante los 90 minutos de partido, Sporting de Lisboa superó como visitante a Uniao Leiria por 1-0 en la jornada número 27 de la liga portuguesa.

La anotación que le dio los tres puntos a Sporting llegó a los 49 minutos gracias a un autogol del arquero Costinha del conjunto local, quien introdujo hacia su portería un disparo del volante Nani.

Cuando se jugaban los descuentos del partido, Rodrigo Tello recibió tarjeta amarilla por protestar un cobro del árbitro Bruno Paixão.

Este triunfo de Sporting significó la primera victoria en siete temporadas ante Uniao Leiria jugando como visitante.

Materializado este marcador, el equipo de Tello marcha segundo en la tabla de posiciones con 58 puntos, a dos del líder FC Porto, en tanto que Uniao Leiria se quedó en el octavo puesto con 35 positivos. (Cooperativa.cl)