Rodrigo Tello tuvo un amargo inicio de año junto a Sporting Lisboa

El mediocampista nacional fue titular en la caída del cuadro lisboeta en su visita a Braga, elenco que con la victoria sobrepasó a los albiverdes en la clasificación.

Un mal inicio de año tuvo Sporting Lisboa, tras caer por 3-2 en su visita a Braga porla 17ª fecha de la Superliga portuguesa, que contó con la participación del volante chileno Rodrigo Tello desde el inicio.

La derrota lisboeta asomó como "clave", ya que el equipo del ex mediocampista de Universidad de Chile mantuvo sus 30 puntos, mientras que Braga enteró 32 unidades, para ubicarse en un expectante tercer lugar de la clasificación.

El anfitrión empezó a hacer valer su condición a mediados del primer tiempo, y de esta forma Wender anotó el 1-0 a los 32'. Cuatro minutos más tarde, Joao Tomás estiró las cifras a un prometedor 2-0 a favor del local, resultado con que terminó el capítulo inicial.

En el complemento, Sporting Lisboa levantó su juego y logró crear opciones de gol. Así, en el minuto 69, el delantero Liedson cifró el descuento, que levantó definitivamente a los albiverdes.

De hecho, en los 72, nuevamente Liedson llegó a la red para señalar un valioso empate.

Tras la paridad parcial, Braga jugó su apuesta final y tuvo resultado, ya que en los 78' Wender anotó el 3-2 que fue definitivo.

Algunos minutos después, en los 83' Rodrigo Tello fue reemplazado en por David Caiado, tras cumplir una correcta actuación por la franja izquierda de Sporting, que perdió una buena posibilidad de elevarse en la tabla y a cambio se ubicó en la sexta casilla.