Rodrigo Tello y Sporting fueron víctimas de repunte de Nacional

El volante chileno ingresó como titular y jugó los 90 minutos, pero poco pudo hacer en la derrota del conjunto lisboeta por 1-2 en partido de la cuarta fecha de la liga portuguesa.

El mediocampista chileno Rodrigo Tello tuvo una poco feliz actuación este lunes en la derrota de su equipo, Sporting de Lisboa, ante Nacional por 1-2 en duelo correspondiente a la cuarta fecha de la liga portuguesa.

El seleccionado nacional ingresó desde el inicio del partido como lateral izquierdo y a los siete minutos pudo abrir la cuenta, pero el portero Hilário respondió y se quedó con el balón.

A los 23 minutos, el jugador nacional fue amonestado por falta sobre André Pinto y a los 37' un centro suyo fue capitalizado por el brasileño Deivid, pero el disparo de cabeza se fue desviado.

En el segundo tiempo, el cuadro de Sporting se encontró con una tempranera ventaja gracias al mismo Deivid, quien abrió la cuenta a los 47 minutos.

Sin embargo, Nacional reaccionó y aprovechando la localía en el Estadio Rui Alves, de Funchal, dio vuelta el marcador.

A los 64 minutos, la mala suerte se ensañó con Sporting y el zaguero Luis Loureiro anotó en propia meta. A 11 minutos del final, André Pinto decretó el 2-1 para el conjunto local.

El otro chileno del cuadro lisboeta, el delantero Mauricio Pinilla, no jugó por una lumbalgia.

Con este resultado, Sporting perdió el invicto y quedó en la cuarta ubicación de la liga portuguesa con nueve puntos, a uno de los líderes, FC Porto, Sporting de Braga y Nacional.