Sporting de Lisboa se despidió de la Copa de Lisboa con abultada derrota

Matías Fernández participó del partido, pero no fue factor para revertir el mal juego de los “leones”

El cuadro del seleccionado nacional quedó eliminado en cuartos de final del certamen luso

Sporting de Lisboa de Matías Fernández cayó inapelablemente por 2-5 en su visita a  FC Porto, en un duelo válido por los cuartos de final de la  Copa de Portugal. La gran figura del encuentro fue el colombiano Radamel Falcao, quien aportó con dos anotaciones al abultado resultado.

Los locales, con un libreto definido, dieron el primer golpe a los 17 minutos de juego, cuando Rolando superó una estática defensa de los "leones" y venció la resistencia del portero Rui Patricio. Sin embargo, Ismailov estableció la paridad relativa al vencer al golero Beto a los 21 minutos.

Sporting y Matías Fernández se despidieron de la Copa de Portugal. (Foto:Archivo)

No obstante, la supremacía local era completa y Radamel Falcao García (33') la graficó en el marcador, ya que a la media hora de juego venció la resistencia de los visitantes.

El chileno Matías Fernández, ingresó a los 39 minutos de juego y no logró revertir el mal juego de los visitantes.

Cuando la primera mitad expiraba, nuevamente el colombiano Falcao (43') venció a Rui Patricio y estableció el 3-1.

Ya en el complemento, Varela (47') nuevamente venció al meta visitante con un gran zurdazo. El tanto definitvo de FC Porto, fue obra de Mariano (56') que supero la floja salida del portero de Sporting. El segundo descuento del equipo visitante fue obra de Liedson (90'), que no cambió para nada el abultado triunfo de los locales.