Sporting y Tello sufrieron una amarga derrota ante Estrela Amadora

El mediocampista nacional jugó 76 minutos en la derrota por 0-1 del cuadro lisboeta, elenco que en el epílogo del partido desperdició un lanzamiento penal.

Sporting de Lisboa sigue perdiendo terreno en la liga portuguesa. Este viernes, con el mediocampista chileno Rodrigo Tello en cancha durante 76 minutos, el elenco lisboeta cayó por 0-1 ante Estrela Amadora en el Estadio "José Alvalde" por la 14ª fecha del certamen lusitano.

El cuadro del jugador nacional tuvo un amargo partido, puesto que se instaló en terreno contrario, pero no dio con el arco.

A los 35 minutos, en su primera llegada, el conjunto visitante se puso en ventaja gracias a Manú, quien tras un rápido contragolpe, burló al portero Ricardo y marcó el 0-1.

Tello tuvo su oportunidad a los 45 minutos, pero su disparo desde 30 metros se fue desviado y Sporting sucumbió ante la férrea defensa de Estrela Amadora.

El chileno tampoco fue factor por la banda izquierda en el segundo lapso y sólo apareció a los 56 minutos cuando dejo solo al brasileño Liédson, quien mandó su cabezazo por encima del travesaño.

Dos minutos después el volante formado en Universidad de Chile apareció con otro centro, pero esta vez Douala perdió en el duelo ante el portero Bruno Vale. A los 76 minutos, el técnico Paulo Bento decidió a sacar a Tello, quien dejó su lugar a Wender.

El cuadro lisboeta tuvo su oportunidad más clara a los 90 minutos, pero Liédson desperdició un lanzamiento penal ante la gran tapada del arquero Vale.

Esta derrota dejó al cuadro de Tello en el quinto lugar de la liga, a cuatro unidades del líder, FC Porto, cuadro que tiene un partido menos. (Cooperativa.cl)