Un grosero error rival terminó en golazo de Cristiano por la Copa del Rey de Campeones

El portugués se matriculó con dos goles en el paso de su equipo a la final.

@AlNassrFC_EN (X)

Al Nassr de Cristiano Ronaldo venció 3-1 a Al Khaleej y avanzó a la final de la Copa del Rey de Campeones en Arabia Saudita, con un llamativo gol del luso en la apertura de la cuenta.

Corría el minuto 16 cuando los verdes jugaron arriesgadamente con su arquero, quien cedió a la alta presión sobre la última línea y rechazó con un remate que dio en el delantero rival, quedando suelto y con arco abierto al frente.

"CR7" aprovechó el "blooper" contrario para convertir un golazo por medio de una enorme volea de media vuelta. El golero Ibrahim Šehić y el defensor Mohammed Al-Khabrani nada pudieron hacer para cubrir su portería.

Sadio Mané aumentó la diferencia a favor de Al Nassr con lanzamiento penal al minuto 37 de juego y Cristiano repitió para completar doblete personal a los 57' con aparición por el segundo palo. Fawaz Al-Torais descontó en Al Khaleej (82').

De esta manera, Al Nassr se medirá a Al Hilal en la final de la copa, en fecha a definir. Los azules eliminaron por 2-1 a Al Ittihad de Karim Benzema.