Basilea triunfó sobre FC Tuggen en la Copa Suiza con gol de Marcelo Díaz

El volante nacional jugó los 90 minutos.

El cuadro del ex U. de Chile avanzó a los cuartos de final del torneo.

Archivo

Marcelo Díaz marcó en triunfo de Basilea.

El volante nacional Marcelo Díaz fue protagonista en la victoria de FC Basilea por 3-1 sobre FC Tuggen por los octavos de final de la Copa Suiza al anotar el gol que sentenció el triunfo de su escuadra.

Mohamed Salah a los 52 minutos y Giovanni-Guy Yann Sio a los 58' pusieron en ventaja al elenco del ex Universidad de Chile, mientras que el descuento llegó a los 74' por medio de Veton Krasniqi.

Tuggen se ilusionaba con llegar a la igualdad, sin embargo a los 82' apareció el seleccionado chileno para decretar el definitivo 3-1 y sentenciar la clasificación de su equipo a los cuartos de final.

Basilea se deberá medir en los cuartos de final del certamen ante FC Zirich que venció por 4-1 a Baden.

Junior Fernandes fue titular en triunfo de Dinamo Zagreb

El delantero nacional Junior Fernandes fue titular y jugó 82 minutos en el triunfo por 1-0 de Dinamo Zagreb sobre Nk Slaven Koprivnica por la 16ª fecha de la liga croata.

La única cifra del encuentro fue obra de Duje Cop a los 52 minutos de partido, sentenciando el triunfo.

El conjunto del ex Cobreloa sigue en la cima de la liga croata con 36 puntos.