Julio López aportó su cuota en goleada de Vaduz en Suiza

El cuadro de Liechtenstein se impuso como local por 4-0 a Baulmes por la segunda división helvética, con el tercer gol marcado por el delantero chileno, quien jugó todo el partido.

El atacante chileno Julio López aportó un tanto en la revitalizadora goleada 4-0 que Vaduz de Liechtenstein le propinó a Baulmes, por la undécima fecha de la segunda división suiza.

El elenco de López, quien jugó los 90 minutos, llevaba cinco partidos sin ganar y retomó las victorias con el mismo marcador con que triunfó la última vez, en la cuarta jornada sobre Lugano.

Sandro Burki abrió la cuenta para el equipo local, a los 10'. Aumentó el camerunés Jean-François Bell, a los 42', con lo que Vaduz se fue al descanso con un 2-0.

Apenas transcurridos seis minutos de la segunda etapa, apareció López para marcar el tercero (51') y cerró el triunfo Benjamin Fischer, a los 90'.

El otro chileno de Vaduz, el volante Alonzo Zúñiga, entró como titular, pero salió reemplazado a los 59 minutos.

Con esta victoria, el conjunto de los jugadores nacionales se ubicó sexto entre 18 elencos, con 18 puntos, a cinco del líder Lausanne.