López y Zúñiga no pudieron impedir derrota de Vaduz ante el colista

Pese a entrar como titulares, los mediocampistas chilenos fueron incapaces de evitar la caída del cuadro de Liechtenstein por 3-2 ante Kriens, por la segunda división suiza.

Los volantes chilenos Julio López y Alonso Zúñiga no aprovecharon la titularidad en el partido donde su equipo, Vaduz, cayó por 3-2 en su visita al colista Kriens, válido por la fecha 12 de la segunda división de la liga suiza de fútbol.

Pese a que el cuadro de Liechtenstein llegó hasta el Estadio Kleinfeld con una mejor ubicación en la tabla, fue el local quien abrió la cuenta.

En el minuto 28, Markus Meier anotó el 1-0. El gol bastó para que el elenco anfitrión se fuera con una "prometedora" ventaja al entretiempo.

Para afrontar la segunda fracción, el técnico Mats Gren decidió cambiar a Alonso Zuñiga (46') por otro mediocampista, el brasileño Henrique Bem.

Sin embargo, fue otro brasileño el que consiguió igualar el marcador: el atacante Gaspar empató a los 69', una paridad que a la larga no fue aprovechada por el equipo de los jugadores nacionales.

En cuatro minutos, Kriens logró estirar las cifras a 3-1, gracias a las anotaciones del ariete italiano Maurizio Melina, a los 85' y 89'.

En el minuto 90, Vaduz consiguió descontar gracias al delantero Goran Antic. Fue el 3-2 final en favor del conjunto anfitrión.

Con la derrota, Vaduz se mantuvo con 18 puntos, lejano del puntero Lausanne que tiene 26. En tanto, Kriens logró salir del fondo de la clasificación, tras enterar 10 unidades.