Pese a derrota, Saint Gallen y Julio López se salvaron del descenso

Aunque el cuadro del delantero chileno cayó por 1-3 ante FC Thun, el empate del colista Aarau le permitió al ex equipo de Iván Zamorano mantenerse en la Primera División suiza .

Con el delantero chileno Julio López presente en el segundo tiempo, Saint Gallen cayó por 1-3 ante FC Thun y pese a la derrota se salvo del descenso a la Segunda División, cuando sólo falta una fecha para el final de la liga suiza.

López, ex jugador de Cobresal, Magallanes y Atlante Neza de México ingresó en el entretiempo cuando el marcador indicaba 0-2 en desmedro de su equipo debido a los goles de Mario Raimondi (4') y Mauro Lustrinelli (45').

El conjunto del ariete chileno logró el descuento a los 57' a través de David Marazzi, pero la reacción no fue suficiente puesto que a tres minutos del final el portugués Nelson Ferreira estableció el 3-1 para Thun.

Pese a la derrota, el equipo donde brilló Iván Zamorano a finales de los '80 aseguró su permanencia en la Primera División helvética al quedar con 35 puntos, cuatro más que el colista Aarau, a sólo una fecha del final del certamen.