Saint Gallen de Mario Cáceres igualó en la sexta fecha de la liga suiza

El chileno jugó los últimos siete minutos en el empate ante Bellizona.

El héroe de la jornada fue el helvético Moreno Costanzo, quien consiguió la paridad para el cuadro del nacional.

En un disputado encuentro, Saint Gallen, club donde milita el chileno Mario Cáceres, consiguió un empate 1-1 como local ante Bellinzona por la sexta fecha de la liga suiza.

En el primer tiempo el equipo visitante sorprendió a los locales tomando el control del juego, aunque sin convertir las ocasiones de gol que se fabricaron.

El chileno Mario Cáceres sólo pudo empatar con su equipo, Saint Gallen. (Foto: Agencias)

El dominio de Bellinzona se vio reflejado sólo en el segundo tiempo con la anotación de Mauro Lustrinelli a los 56 minutos.

De ahí en más Saint Gallen apostó con todo para igualar el encuentro, el que llegó ocho minutos después de la apertura del marcador.

Moreno Costanzo a los 64' puso el definitivo 1-1, aunque el cuadro local siguió buscando, sin éxito, un gol más que le diera el triunfo.

En ese plan ingresó a la cancha el delantero chileno Mario Cáceres a los 83 minutos, pero no pudo revertir la suerte de su equipo que sumó nueve puntos y quedó momentáneamente en el tercer lugar del campeonato,