Bursaspor de Sebastián Pinto cayó como local ante Kasimpasa en Superliga de Turquía

El delantero nacional estuvo los 90 minutos en el campo de juego.

En tanto, West Bromwich venció a Southampton sin Gonzalo Jara en Inglaterra.

Bursaspor no pudo aprovechar la condición de local y cayó por 1-2 ante Kasimpasa en el Estadio Bursa Atatürk. El encuentro válido por la décima fecha contó con la presencia del jugador chileno Sebastián Pinto durante los 90 minutos en el cuadro dueño de casa.

El equipo del ariete nacional tomó las riendas del encuentro, pero nunca demostró superioridad sobre la escuadra visitante. La apertura del marcador llegó a los 24 minutos de juego y fue a favor del Kasimpasa gracias a Djalma.

Tras el gol, el equipo de Sebastián Pinto continuó atacando con más ganas que fútbol, aunque al final del primer tiempo llegó el empate gracias a un cabezazo de Pablo Batalla tras aprovechar un tiro de esquina a los 44 minutos.

En el complemento, Bursaspor siguió dominando las acciones, pero el cuadro rival supo aguantar los embates del equipo de Pinto y a los 60 minutos aprovechó un contragolpe que capitalizó Ozer Hurmaci para decretar el definitivo 2-1.

Con el resultado, Bursaspor se quedó en la novena ubicación con 13 puntos, mientras que su rival de turno subió al quinto con 16 unidades.

Gonzalo Jara no fue citado en el triunfo del West Bromwich

En el cierre de la décima fecha de la Premier League, West Bromwich, del chileno Gonzalo Jara, derrotó por 2-0 a Southampton en duelo disputado en el Estadio The Hawthorns.

En el zaguero nacional no estuvo en el triunfo, ya que no fue citado

Los goles de West Bromwich fueron obra de Peter Odemwingie en dos ocasiones a los 36 y 60 minutos. Gracias a la victoria, el escuadro de Jara subió al quinto lugar del torneo inglés tras sumar 17 puntos.