Cristóbal Jorquera le dio la victoria a Bursaspor sobre Kasimpasa en la liga turca

El volante chileno llevaba un minuto en el terreno de juego cuando marcó.

Su equipo quedó segundo tras cinco fechas.

@BursasporSk

El volante nacional Cristóbal Jorquera se vistió de héroe en Bursaspor al anotar la única cifra en el triunfo por 1-0 de su equipo sobre Kasimpasa por la quinta fecha de la liga turca.

El ex Colo Colo ingresó en el minuto 61 para intentar darle un nuevo aire a su equipo y lo consiguió de inmediato, pues a los 62' capturó un balón en la puerta del área y remató con certeza para abrir el marcador.

El equipo visitante tuvo la opción de empatar, pero Tunay Torun falló un lanzamiento penal a los 75', dos minutos antes de que Jorquera recibiera cartulina amarilla.

Con este resultado, Bursaspor llegó a 12 puntos y quedó en la segunda ubicación de la liga turca, a sólo una unidad del líder Basaksehir.