Rodrigo Tello consiguió un triunfo clave con Elazigspor por la Superliga turca

El volante chileno fue titular en la victoria sobre Antalyaspor.

Por su parte, Cristóbal Jorquera jugó en caída de Eskisehirspor.

@elazigspororgtr

Tello celebró con su elenco y se ilusiona con la permanencia

El mediocampista chileno Rodrigo Tello celebró con Elazigspor un vital triunfo como visitante sobre Antalyaspor por 2-1, en compromiso válido por la fecha 32 de la Superliga turca.

El volante formado en Universidad de Chile ingresó como titular, participó durante 93 minutos en el juego hasta que fue sustituido por Erol Alkan y tuvo un correcto cometido.

Pese a comenzar perdiendo con acierto de Lamine Diarra (30 minutos), el conjunto del valor nacional logró revertir el marcador gracias a dos tantos de Batuhan Karadeniz (54 y 59').

Con la victoria, Elazigspor sigue antepenúltimo con 34 unidades, en zona de descenso directo, aunque a sólo dos unidades de Gaziantepspor, manteniendo el sueño de la permanencia.

Jorquera actuó en dura caída de Eskisehirspor

Distinta suerte corrió Cristóbal Jorquera, el otro valor nacional que juega en el fútbol turco, ya que su elenco, Eskisehirspor, fue goleado 1-4 por Kayserispor en condición de local.

El ex Colo Colo ingresó al terreno de juego en lugar de Aytac Kara cuando se jugaban los 72 minutos, pero nada pudo hacer para impedir la dura caída de su escuadra.