Everton se impuso de visita sobre Magallanes en la Primera B

El cuadro viñamarino logró una importante victoria en el Estadio "Santiago Bueras" de Maipú.

El conjunto oro y cielo alcanzó el quinto puesto del torneo de Primera B.

Everton logró su segunda victoria consecutiva tras derrotar por 1-0 a Magallanes por la decimotercera fecha del torneo de Clausura de Primera B.

El duelo se disputó en el Estadio "Santiago Bueras" de Maipú y tuvo un primer tiempo bastante flojo en donde casi no hubo jugadas de peligro en las porterías.

En la segunda fracción Magallanes sufrió la expulsión de Juan Cornejo a los 48' y con eso Everton supo aprovechar el momento y comenzó a dominar, hasta que Angel Rojas al minuto 70 y vía lanzamiento penal, anotó el único gol del encuentro.

Con este resultado Everton sumó 18 puntos y escaló hasta el quinto lugar, mientras que Magallanes se quedó en el tercer puesto con 19 unidades.

Everton logró derrotar por la cuenta minima a Magallanes en el estadio "Santiago Bueras". (Foto:UPI)