Santiago Morning consiguió un sufrido triunfo frente a Magallanes en Copa Chile

Los "microbuseros" sacaron una mínima ventaja en el partido de ida frente a los "carabeleros"

La revancha se jugará el domingo 4 de septiembre en el Estadio Municipal de La Pintana.

Santiago MorImagenning consiguió una sufrida victoria por 1-0 como forastero ante Magallanes, en el partido de ida de los cuartos de final de Copa Chile, que se jugó en el Estadio Municipal de La Pintana.

La primera mitad comenzó con un buen ritmo de los "microbuseros", que no dejaron jugar a la "academia" y tuvieron dos ocasiones claras para abrir el marcador.

A los 16 minutos, su capitán Fernando Solís desperdició un lanzamiento penal y a los 20' Fernando Manríquez intentó un "globito" desde 35 metros, el cual se fue apenas desviado.

Magallanes, por su parte, no llegó al arco rival y ni siquiera encontró el esférico en el lapso inicial.

En el complemento, los dirigidos por Osvaldo Hurtado mostraron un mayor juego ofensivo y su goleador Claudio Latorre pudo abrir el marcador a los 54', pero malogró de forma increíble la oportunidad en área chica.

Ya bien entrado el compromiso, el ariete Gastón Lazcano quedó solo en el sector izquierdo y con una impecable volea venció a Héctor Barra a los 85', para darle la victoria a los "bohemios".

Sobre el final, el capitán de Santiago Morning, Fernando Solís, fue expulsado por golpear a Esteban Bravo.

La revancha se jugará el domingo 4 de septiembre a partir de las 12:30 horas (15:30 GMT) en el mismo recinto deportivo.