Julio Grondona: Se fue Maradona y ganamos

El astro argentino dejó el estadio tres minutos antes que Lionel Messi anotara el gol del triunfo sobre Irán.

Julio Grondona, presidente de la Asociación del Fútbol Argentino, aseguró que la presencia de Diego Maradona en el duelo entre Argentina e Irán fue una "mufa".

El vicepresidente de la FIFA al retirarse del Estadio Mineirao, donde los transandinos vencieron 1-0, sentenció que la culpa de que su selección no pudiese abrir el marcador se debía a la presencia de Maradona, que estuvo acompañado por su hija Gianina. "Cuando se fue, ganamos el partido", señaló Grondona sobre el ex futbolista.

El astro del fútbol mundial se levantó de su palco tres minutos antes de que Lionel Messi convirtiera, sobre la hora, el único gol del encuentro.

Sobre este hecho, el hijo de Julio, Humberto Grondona, expresó en su cuenta de Twitter: "Cuando los mufas se van... No vengan más, no quieren que gane la selección".