Marcelo Díaz actuó en empate de Basilea en la liga suiza

El ex volante azul ingresó a los 64 minutos.

El cuadro del volante chileno se ubicó, transitoriamente, en la cima del torneo.

Archivo

Marcelo Díaz estuvo presente en empate de Basilea ante Sion en la liga suiza.

El mediocampista nacional Marcelo Díaz ingresó en la segunda etapa en el empate 2-2 entre BasileaSion, en el Estadio Jakob Park, en un encuentro válido por la décima fecha de la liga suiza.

Abrió el marcador el elenco visitante por intermedio de Vilos Vanczak, a los 4 minutos.

Sin embargo, en la segunda fracción, el cuadro dueño de casa igualó gracias a la anotación de Valentin Stocker (57').

Siete minutos más tarde, Díaz ingresó en reemplazo de Alexander Frei.

Y un minuto más tarde, el delantero egipcio, Mohamed Salah, marcó el tanto de la ventaja para el conjunto local.

Pero faltando tres minutos para el término del cotejo, el ghanés Ebenezer Assifuah dejó la paridad 2-2 definitiva.

Con este resultado, Basilea se ubicó, transitoriamente, en la cima de la liga suiza con 19 unidades.