Matías Fernández acaparó los elogios de la prensa portuguesa

El chileno marcó dos goles en la victoria de Sporting sobre Uniao Leiria.

El seleccionado nacional viaja a Chile para integrarse al equipo de Claudio Borghi.

El chileno Matías Fernández protagonizó este lunes las portadas de la prensa deportiva de Portugal, que aplaude sus dos goles en la victoria de Sporting Lisboa ante Uniao Leiria (3-1) en el primer doblete del jugador con el club luso desde su llegada.

ImagenLos tantos del chileno, en el minuto ocho y 50 del encuentro, impulsaron a los "leones" al tercer puesto de la Liga portuguesa, a solo un punto de Benfica, al que se enfrenta en la próxima jornada.

Bajo el titular "Matías encanta en el medio", el diario deportivo A Bola elogia al jugador que más "brilló" en el terreno de juego, al lado del brasileño Elias y del internacional holandés Schaars.

El otro gran periódico deportivo luso, Record, concede el mérito de la victoria a Fernández, quien "coló al león en el frente" y conquistó el centro del campo con su "magia".

"Matías Fernández volvió a marcar la batuta y condujo al Sporting a un triunfo sudado más merecido", resume el diario.

El primer gol llegó gracias a una serie de gambetas del chileno en el área rival. En la segunda parte, Matías volvió a encantar al Estadio "José Alvalade" al desempatar el partido con un lanzamiento con el pie derecho a la izquierda de la portería.

Fernández, tras el doblete, viaja a Chile para integrarse a la selección nacional que jugará este viernes ante Uruguay, y ante Paraguay, el próximo martes.