Matías Fernández falló un penal en victoria de Fiorentina sobre Iraklis en amistoso

El volante nacional fue titular en el cuadro "viola".

El cuadro del chileno se prepara para el arranque de la liga italiana.

Archivo

Fiorentina, con el volante chileno Matías Fernández como titular, se impuso por 2-1 sobre Iraklis de Grecia en un partido amistoso de pretemporada. El ex Colo Colo falló un penal en el primer tiempo.

Nikola Kalinic abrió la cuenta para el conjunto dueño italiano a los 15 minutos de partido, pero la ventaja duró solo hasta los 25' cuando el argentino Emanuel Perrone estableció la igualdad.

Solo dos minutos tardó en reaccionar Josip Ilicic que a los 27' anotó el definitivo 2-1 para el elenco "viola".

La diferencia pudo ser mayor, pero cuando corría el minuto 32 el portero Dusan Pernis le atajó un penal a Matías Fernández.

El chileno, pese al fallo, cumplió un correcto cometido y fue reemplazado cuando el cronómetro marcaba los 67'.