Matías Fernández fue titular en triunfo de Sporting Lisboa ante Leixoes en Portugal

El volante nacional fue reemplazado en el minuto 90 en la escuadra albiverde.

La escuadra dirigida por Carlos Carvalhal sigue cuarta en la tabla de posiciones.

Matías Fernández sumó minutos en esta 30ª fecha de la liga portuguesa junto a Sporting Lisboa, elenco que contó con la presencia del chileno hasta el minuto 90 en la victoria por 2-1 frente a Leixoes en calidad de visita.

El duelo comenzó de la mejor manera para el forastero y en el minuto 15 Miguel Veloso abrió el marcador a favor de Sporting de Lisboa. Con un seleccionado nacional que se las arregló para generar jugadas de riesgo en terreno rival.

Matías Fernández jugó hasta el minuto 90 en el triunfo de Sporting Lisboa ante Leixoes. (Foto: archivo)

El complemento también comenzó con goles para el visitante y en el minuto 55 Pedro Silva aumentaba la venta para la escuadra 'albiverde'. Aunque la preocupación llegó en el minuto 82, cuando Joao Paulo descontó para Leixoes.

En el minuto 90 el técnico Carlos Carvalhal reemplazó a un cansado Matías Fernández, cambio que sirvió para ganar minutos y así sumar tres puntos que mantienen a Sporting Lisboa en el cuarto puesto del certamen con 48 unidades.

Aunque aún muy lejos de los líderes que son el Benfica en el primer lugar con 73 puntos, Braga con 70 unidades y tercero el Porto con 68 puntos.