Matías Fernández tuvo "activos" 13 minutos en triunfo de Sporting de Lisboa

El volante nacional estuvo en cancha desde los 77' en la victoria sobre Nacional.

Los "leones" se acercan a los líderes del torneo portugués y a zona de Champions League.

Sporting de Lisboa volvió a sumar de a tres en el torneo portugués luego de derrotar por 3-2 a Nacional, con Matías Fernández ingresando en el minuto 77.

Los pupilos de Carlos Carvalhal no comenzaron del todo bien, ya que la visita se puso al frente en el marcador a los 24', con el gol de Rubén Micael.

Pero un minuto después llegaría la reacción de los dueños de casa, que igualaron con el tanto de Miguel Veloso y con el cual se cerró la primera fracción.

En el complemento ambos equipos comenzaron a realizar cambios para darle otras variantes al cotejo. Pero el mejor ingreso fue el de Liedson en Sporting, ya que a los 60' anotó el 2-1 parcial.

Matías Fernández vio acción en nueva victoria de Sporting. (Foto: EFE)

El aporte de Liedson no pararía y volvería a hacerse presente en el marcador 12 minutos después, poniéndole una tarea muy dura a la visita.

En el minuto 77 ingresó el seleccionado nacional y en la primera jugada causó daño en el área rival. Mostrándose muy activo y ofensivo en su juego.

Cuando ya acababa el partido, llegaría el descuento de Nacional gracias al gol de Edgar a los 84', anotación que no ayudaría a cambiar el destino del duelo que quedó en manos de Sporting.

Con esta victoria, Sporting de Lisboa sumó 27 puntos, quedó en la cuarta posición de la tabla general y sigue acercándose a los líderes del torneo.