Mauricio Pinilla hizo un nuevo aporte goleador en victoria de Palermo

El ariete nacional anotó de penal en el triunfo frente a Siena.

El delantero nacional Mauricio Pinilla volvió a mostrar su contundencia goleadora y anotó en la victoria de Palermo frente a Siena por 3-1 en un duelo amistoso jugado en Italia.

El compromiso comenzó cuesta arriba para Palermo ya que a los 18 minutos Reginaldo abrió el marcador para Siena.

Pero a los 37 minutos apareció la figura de Pinilla quien mediante lanzamiento penal emparejó las acciones y antes que finalizará el primer tiempo Mantovani aumentó para Palermo.

Ya en el complemento Pinilla fue reemplazado por Miccoli y a los 60' Zahavi anotó la tercera cifra y final de Palermo.

El compromiso amistoso sirvió para ver el nivel de Palermo, ya que el próximo 28 de julio tendrá el primer "apretón" serio de la temporada, ya que enfrentará al ganador del duelo entre Vilaznia Shkoder de Albania y FC Thun de Suiza por la tercera ronda previa de la Europe League.

El jugador se dio tiempo de comentar la pretemporada realizada junto a su club en su cuenta de Twitter e indicó que ahora no tiene excusas.

"Y terminó la pretemporada. Más que feliz por este gran mes de trabajo...me hacia falta una pretemporada así. Ahora no hay excusas", dijo Pinilla.

Victoria de Inter

En otro duelo amistoso, Inter de Milán vapuleó a Cremonese por 4-1 donde el camerunés Samuel Eto'o anotó un doblete.

El delantero se hizo presente en el marcador a los 18' y 70 minutos, mientras que las otras conquistas fueron convertidas por Giampaolo Pazzini y Marco Faraoni a los 57' y 88'.