Suazo aportó un tanto en goleada de Monterrey por el Mundial de Clubes

El conjunto mexicano se quedó con el quinto puesto del certamen.

El chileno celebrando junto a César Delgado.

Humberto Suazo se inscribió con un tanto en la goleada 5-1 que Monterrey le propinó a Al Ahly, en la definición del quinto puesto del Mundial de Clubes, que se disputa en Marruecos.

El comienzo fue equilibrado, con anotaciones de Neri Cardozo a los tres minutos para el elenco mexicano y de Emad Meteb a los 8' para el conjunto egipcio.

Pero después se desató el festival de goles de los "rayados", con conquistas de César Delgado (22') y Leobardo López (27').

Justo antes del descanso, Suazo marcó de penal la cuarta diana del equipo azteca a los 45'.

La categórica victoria fue cerrada por Delgado, que convirtió su segundo gol de la jornada a los 65'.

El delantero chileno jugó todo el encuentro en Monterrey, que salvó el honor en el torneo con este triunfo.

A las 16:30 horas (19:30 GMT), Atlético Mineiro buscará el paso a la final contra Bayern Munich, cuando enfrente al local Raja Casablanca.