La sub 20 mantuvo su inspiración en el Cuatro Naciones de Melipilla

El elenco adiestrado por Marta Tejedor derrotó por 2-1 a México.

La selección chilena sub 20, que se prepara para el Mundial Femenino, sumó un nuevo apronte ganador al derrotar por 2-1 a su similar de México en la segunda jornada del Torneo Cuatro Naciones de Melipilla.

El elenco nacional partió en desventaja luego de que Nallely Rangel abriera la cuenta a los siete minutos mediante certero cabezazo.

En el segundo tiempo, las adiestradas por Marta Tejedor reaccionaron y a los 50' Karen Araya anotó el empate mediante lanzamiento penal.

Sólo seis minutos después Andrea Zúñiga logró el tanto del triunfo.

Con esta victoria, el equipo nacional sumó seis puntos y quedó como líder del certamen, por encima de Canadá, que tiene cuatro unidades tras empatar este jueves ante México.

Este sábado terminará el torneo con Chile enfrentando a Canadá en el mismo Estadio "Roberto Bravo".