Alemania se quedó con el tercer puesto del Mundial sub 17 tras vencer a Brasil

En una "guerra de goles" los germanos superaron a los verdeamarillos.

Los "teutones" revirtieron un marcador adverso de dos goles.

Alemania se quedó con el tercer puesto del Mundial sub 17 tras superar en una "guerra de goles" a Brasil por 4-3 en el Estadio Azteca.

Los germanos revirtieron un resultado adverso tras finalizar el primer tiempo, ya que caían por 3-1 frente a los brasileños.

El compromiso fue de ida y vuelta y con muchas emociones, ya que los alemanes se pusieron en ventaja a los 20 minutos tras la anotación de Okan Aydin.

Pero, a os 22' comenzó la remontada brasileña y Welliongton emparejó las acciones. Aumentó por a los 20' y 33 minutos Adryan con lo que se fueron al descanso.

En el inicio de la segunda etapa, Koray Gunter logró emparejar las acciones y comandó el repunte de los europeos quienes gracias a los goles de Aycicek (55') y Aydin (63') lograron quedarse con el tercer puesto del Mundial en México y dejaron a los brasileños en el cuarto lugar.