O'Higgins apabulló a Provincial Osorno de la mano de Hans Gómez

Con tres goles del mediocampista rancagüino el equipo de Jorge Sampaoli venció por un categórico 4-1 a la escuadra taurina en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Una revitalizadora victoria consiguió O'Higgins de Rancagua al derrotar por 4-1 a Provincial Osorno en el duelo que puso fin a la jornada sabatina de la 13ª fecha del Torneo de Apertura del fútbol chileno.

El elenco rancagüino contó con el apoyo de su público en el Estadio El Teniente de Rancagua y a los cinco minutos abrió la cuenta mediante te Hans Gómez, la gran figura de la cancha y quien aprovechó un desborde de Jean Beausejour para aparecer con un cabezazo y marcar el 1-0.

A los 28' O'Higgins repitió el expediente y tras otro centro del moreno delantero, el mediocampista se elevó más alto que los zagueros osorninos para anotar el 2-0 y desatar la felicidad de la escuadra local.

Dos minutos después, el equipo visitante tuvo la oportunidad de descontar, pero el argentino Héctor Carvallo estrelló un tiro penal en el travesaño y la ventaja se mantuvo.

No obstante, cuando apenas el reloj marcaba 27 segundos del segundo tiempo Mario Núñéz logró acortar la distancia.

Pero O'Higgins no estaba para sorpresas y aunque hubo algunas escaramuzas de los osorninos buscando la paridad, a los 64' Joan Henríquez logró el 3-1 y prácticamente sentenció el partido.

Pero Gómez quería honores para sí mismo y a los 90 minutos puso cifras definitivas.

Con este resultado, O'Higgins llegó a los 20 puntos y se instaló en la sexta posición. Osorno, en tanto, se mantuvo con 10 unidades en una postrera 18ª ubicación. (Cooperativa.cl)