Deportes Antofagasta se quedó con un ajustado triunfo sobre San Marcos

Los Pumas lograron su segundo triunfo en la temporada.

Deportes Antofagasta

Deportes Antofagasta se hizo fuerte de local en el Estadio "Calvo y Bascuñán" y venció por 2-1 a San Marcos de Arica en la quinta fecha del Campeonato Ascenso.

Con este triunfo, los "Pumas" lograron su segundo triunfo en la temporada y llegan a 6 puntos, misma cantidad que tiene San Marcos.

La apertura de la cuenta llegó al minuto 52' luego de una gran asistencia con el taco de Adrian Cuadra, descolocando a la defensa para que el venezolano José Bandez marcase su primer gol en la temporada.

En el tramo final del partido, San Marcos jugaba mejor e iba en búsqueda del empate, pero los "Pumas" salieron de contragolpe, el balón le llegó a Mauro Quiroga que se tomó su tiempo y con una buena definición puso el 2-0.

San Marcos no bajó los brazos y al 90+3' Nicolás Gauna con un tanto de fortuna puso el descuento para el 2-1 final.

Los Ariqueños tuvieron que defender con 10 durante prácticamente todo el partido, luego de que en solo 5' minutos fuera expulsado el defensor Marcos Camarda.

En la próxima fecha del Ascenso, Antofagasta visitará a San Luis, mientras que San Marcos recibirá a Deportes Santa Cruz.