Deportes Temuco venció a Deportes Concepción en la tarde Alibiverde

Fernando Astengo debutó en la banca del elenco del Ñielol.

Al encuentro asistieron 3500 espectadores.

@temucooficial

Fernando Astengo debutó con un triunfo en la banca de Deportes Temuco.

Deportes Temuco derrotó este domingo a Deportes Concepción por 4-2, en el Estadio Bicentenario "Germán Becker", en el marco de la tarde albiverde, donde asistieron 3500 espectadores.

El cotejo sirvió además, para presentar a los 21 jugadores que conforman, hasta ahora, la plantilla completa, con la inclusión del recién llegado, Arturo Sanhueza.

El elenco de Fernando Astengo -que debutaba en la banca- comenzó perdiendo ante el "león de Collao", con la anotación de Juan Pablo Vargas (27').

En la segunda etapa, Patricio Schwob (47') anotó el empate y dos minutos más tarde le dio la ventaja al cuadro local.

La tercera cifra la anotó Oscar Ortega (60'), mientras que Alejandro González (62') dejó el marcador 4-1.

Faltando ocho minutos para el final, el defensa visitante Miguel Ayala descontó dejando el 2-4 final.