Magallanes y San Luis repartieron puntos en una nueva jornada de la Primera B

"Carabeleros" y "canarios" igualaron en el Estadio "Santiago Bueras".

En otro encuentro, Puerto Montt venció a Lota Schwager como forastero.

En un vibrante encuentro, Magallanes y San Luis igualaron 2-2 en el Estadio "Santiago Bueras" de Maipú, en encuentro válido por la quinta fecha del Torneo de Clausura de la Primera B.

En una tarde agradable, y con cerca de 900 personas en las tribunas, ambas escuadras llegaban con el objetivo de confirmar el buen rendimiento de las últimas jornadas.

El cotejo fue parejo, y el elenco que dirige Mauricio Giganti fue el que se colocó en ventaja gracias a la anotación de Sebastián Varas en los 10 minutos, pero antes del descanso, Juan Cornejo -mediante tiro libre-, igualó las acciones.

En la segunda etapa, el mismo Varas fue el encargado de aventajar a los quillotanos en los 55'.  No obstante, Cornejó también tuvo una jornada goleadora y en los 68 minutos clavó el definitivo 2-2.

De esta forma, el cuadro albiceleste se ubicó en el tercer lugar con  7 unidades, mientras que San Luis se instaló quinto pese a tener la misma cantidad de puntos, debido a su peor diferencia de gol.

Magallanes y San Luis empataron por el Torneo de Clausura del ascenso. (Foto: Sanluissa.cl)

Puerto Montt dio la sorpresa

En otro encuentro de la jornada, Deportes Puerto Montt se impuso a Lota Schwager como forastero por 3-0 y logró su primera victoria en el torneo.

El conjunto dirigido por Alejandro Hisis superó al cuadro de "la Lamparita" con anotaciones de Jimmy Quiroz (23'), Ányelo Alvarado (31') y Branco Ampuero (65'), cortando una racha de cinco derrotas consecutivas (no ganaba desde el 10 de junio, cuando derrotó a Coquimbo Unido).

Con este resultado, los "salmoneros" sumaron tres unidades y se ubicaron el 12° lugar. Por su parte, el elenco dirigido por Nelson Cossio, se estancó en un punto y quedó penúltimo en la clasificación.