Naval le arruinó la fiesta a San Luis en la Primera B

Al cuadro quillotano le bastaba un triunfo para ser campeón.

En tanto, el elenco de Mario Lepe sumó su cuarto triunfo seguido.

Naval derrotó a San Luis en el CAP.

Naval de Talcahuano derrotó por la cuenta mínima a San Luis en el Estadio CAP por la fecha 18 del Torneo de Apertura de la Primera B y evitó que el cuadro quillotano festejara el título.

El elenco dueño de casa salió con todo en los primeros minutos a tratar de ratificar el buen momento por el que atraviesan que los tenía con tres triunfos consecutivos.

Sin embargo, con el pasar de los minutos fueron perdiendo intensidad, aunque mantuvieron la solvencia defensiva y encontraron en el portero Luis Aseff a su principal figura.

En tanto, el cuadro que dirige Miguel Ponce no encontraba los espacios para generar peligro, aunque en un par de ocasiones Matías Campos estuvo cerca de abrir la cuenta, pero no pudo ante el brillante portero local.

La única cifra del partido llegó a los 66 minutos por medio de Ronnie Fernández cuando más intentaban los quillotanos.

Tras eso, el elenco visitante se acercó con más empuje que buen fútbol, pero no logró igualar el marcador ante un cuadro que se defendió de muy buena forma para mantener su valla invicta.

Con esta victoria, el cuadro que dirige Mario Lepe sumó 27 puntos y escaló a la cuarta ubicación del torneo, llegando a cuatro triunfos consecutivos.

En tanto, San Luis se mantiene en la cima con 36 unidades y la próxima fecha se mide con Barnechea que marcha segundo con 32, por lo que un empate le entregaría el título.

Los resultados de la fecha 18

Sábado 7 de diciembre

Magallanes 1-1 Lota Schwager. Finalizado. Estadio "Santiago Bueras".

0-1: 15' Renato Ramos (LOT). 1-1: 54' José Luis Silva (MAG).

La Serena 2-1 Santiago Morning. Finalizado. Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso".

0-1: 8' Felipe Díaz (SM). 1-1: 29' Byron Guajardo (LS). 2-1: 82' Aníbal Domeneghini (LS).

Barnechea 2-1 Coquimbo Unido. FinalizadoEstadio Municipal de La Pintana.

0-1: 16' Mario Pierani (COQ). 1-1: 50' Gonzalo de Porras (BAR). 2-1: 69' Manuel Simpertegui (BAR).

Domingo 8 de diciembre

San Felipe 3-2 Curicó Unido. Finalizado. Estadio Municipal de San Felipe.

1-0: 2' Gastón Sirino (USF). 2-0: 52' Sebastián Zúñiga (USF). 2-1: 54' Diego Churín (CUR). 2-2: 73' Matías Arrua (CUR). 3-2: 75' Sebastián Zúñiga (USF).

Copiapó 3-0 Concepción. FinalizadoEstadio "Luis Valenzuela Hermosilla".

1-0: 9' Sergio Comba (COP). 2-0: 41' Sergio Comba (COP). 3-0: 51' Matías Sánchez (COP).

D. Temuco 1-0 San Marcos de Arica. Finalizado. Estadio "Germán Becker".

1-0: 56' Santiago Malano (TEM).

Lunes 9 de diciembre

Naval 1-0 San Luis, FinalizadoEstadio CAP. Revisa el Marcador Virtual de Cooperativa.cl.

1-0: 66' Ronnie Fernández (NAV).