Rangers cayó ante San Luis y desaprovechó la opción de ser líder en el Ascenso

El paraguayo Mauro Caballero fue la gran figura al anotar un doblete en 5 minutos.

Rangers de Talca dejó pasar la oportunidad de ser líder en el Ascenso chileno al caer como dueño de casa por 2-4 ante San Luis de Quillota en duelo válido por la quinta fecha del torneo.

El conjunto piducano se ilusionó con el gol de Cristopher Díaz (36'), pero Gonzalo Bustos (45+6') marcó la paridad desde el punto penal.

En el segundo tiempo Martín Carreño le dio la ventaja a los quillotanos a los 52, aunque los locales alcanzaron a empatar del mismo Díaz (68').

Cuando el partido se acercaba al final apareció el paraguayo Mauro Caballero, quien con goles a los 84' y 89' sentenció el partido a favor del equipo de Juan José Ribera, quien se estrenó con una victoria con el cuadro canario, que llegó a los 6 puntos para instalarse 11°.

Los talquinos, en tanto, se estancaron en las 9 unidades en la cuarta posición, a tres del líder Recoleta.